El futbolista Endrick quien será el próximo fichado del conjunto del Real Madrid para la siguiente temporada, marcó un golazo.

El actual jugador del equipo Palmeiras marcó un golazo durante los primeros minutos que disputó contra América, duelo que se jugó para poderse discutir y poder estar más cerca del título de la liga brasileña.

Te podría interesar: “La mayoría se piensa están en el mar”: Marina busca a 31 desaparecidos tras Otis

El próximo fichado del Real Madrid para la siguiente temporada ayudo a su actual escuadra para hundir al equipo rival con un marcador de 4 a 0 favor el Palmeiras.

La anotación ocurrió cortesía de un zurdazo que tiro fuera del área por parte del delantero, quien apenas cumplirá 18 años de edad.

Cabe resaltar que durante todo el encuentro, Endrick recibió muchas duras entradas, sin embargo, pese a esto pudo culminar su decimo gol durante toda la temporada.

Fue hasta el minuto 81 del encuentro cuando tuvo que abandonar el terreno de juego con ayuda de una camilla después de sufrir una lesión en su pierna derecha.

“¿Lesión? Pero todo está bien, estoy bien olvídalo”, explicó el delantero de origen brasileño durante una entrevista tras el partido.

Tan buena fue su participación que fue nombrado como el “mejor jugador del partido”.

Te podría interesar: Reportan que Scaloni dejaría la selección Argentina tras Copa América

Su compañero José Manuel López fue el encargado de anotar un doblete y Eder proporcionó otro, por lo que el marcador concluyó con 4 goles.

A poco menos de dos jornadas para que termine el torneo brasileño perteneciente a la Serie A, el conjunto del Palmeiras suma 66 puntos, los cuales los hace posicionarse por encima de Botafogo quien perdió dos puntos tras empatar 1 a 1 contra la escuadra del Coritiba.