El Atlético de San Luis empató 1-1 con Rayados y con el marcador global a su favor (1-2 global), avanzó a las semifinales del Apertura 2023

Los primeros 90 minutos de la eliminatoria entre Atlético de San Luis y los Rayados de Monterrey, terminaron por inclinarse a favor del conjunto potosino, con miras a definir el pase a semifinales en el BBVA el próximo sábado en territorio regiomontano.

Una agónica anotación de Ricardo Chávez al minuto 21, el conjunto dirigido por Gustavo Leal hizo válida una acción a balón parado, para hacerse con una ventaja mínima ante su gente y luego de lograr anular las múltiples herramientas ofensivas del equipo de Fernando Ortiz.

Te podría interesar: León empata 2-2 con América en la ida de los cuartos; todo se decidirá en el Azteca

Con mayor posesión y control en sector defensivo, San Luis estuvo incluso más cercano a lograr aumentar la ventaja en la eliminatoria, tras finalizar el encuentro con hasta siete remates con dirección al arco rayado, por solo cuatro oportunidades que concretaron los regiomontanos.

El estadio Alfonso Lastras terminó rendido ante su afición, que se colocó a noventa minutos de clasificar a las semifinales del Apertura 2023, que se disputará en el llamado Gigante de Acero, el sábado 2 de diciembre en punto de las 21:00 horas.

Te podría interesar: Real Madrid vence 4-2 al Napoli en Champions League; avanza a octavos y asegura liderato