La Selección de México se enfrentará a Panamá en la Final de la Copa Oro 2023

La Selección de México logró avanzar a los cuartos de final de la Copa Oro 2023 y su rival será su similar de Costa Rica. Aquí te damos todos los detalles de cuándo y en dónde ver el partido.

El Tricolor quedó como primer lugar del Grupo B tras sumar 6 puntos, producto de dos victorias (4-0 ante Hondura y 3-1 sobre Haití) y una derrota (0-1 ante Qatar).

Te podría interesar: ¡Y la queso! Peso Pluma recibe fuerte ovación en el estadio de los Dodgers

Por su parte, los ticos se ubicaron segundos del Grupo C con 4 puntos, esto tras obtener un triunfo (6-4 sobre Martinica), un empate (0-0 con El Salvador) y una derrota (1-2 ante el líder Panamá).

Últimos enfrentamientos

México y Costa Rica son selecciones que se conocen muy bien debido a las competencias de Concacaf. De sus últimos cinco enfrentamientos, se registran dos triunfos para los mexicanos y tres empates.

• México 1-1 Costa Rica | 29 de junio de 2019 | Copa Oro
  • Costa Rica 0-1 México | 30 de marzo de 2021 | Amistoso
  • México 0-0 Costa Rica | 3 de junio de 2021 | Concacaf Nations League
  • Costa Rica 0-1 México | 5 de septiembre de 2021 | Eliminatorias Qatar 2022
  • México 0-0 Costa Rica | 30 de enero de 2022 | Eliminatorias Qatar 2022

¿Horario, cuándo y dónde ver el México vs Costa Rica?

• Cuándo: Sábado 8 de julio de 2023
  • Dónde: AT&T Stadium (Arlington)
  • Horario: 19:30 horas, tiempo del centro de México
  • Transmisión: Canal 7-Tv Azteca/ Canal 5-TUDN/ también puedes seguir el minuto a minuto a través de las rede sociales y el portal del Diario 24 HORAS.

Te podría interesar: ¡Fair Play! Atleta mexicano entrega medalla a cubano en los Juegos Centroamericanos