La Selección Mexicana de Baseball5 perdió en su primer partido de este viernes dentro de la Super Ronda del Mundial de la especialidad, que actualmente se realiza en el Zócalo de la Ciudad de México, ante China Taipéi por marcador de 2-0.

La quinteta mexicana tuvo un decepcionante primer encuentro este viernes, ante un equipo asiático que dominó ampliamente el encuentro en ataque y defensa.

Te podría interesar: ¡Afortunado! Fan lanza Dr Simi a Hayley Williams de Paramore; se viraliza

A pesar de que el primer episodio se dio bajo una dinámica parejera entre ambos equipos, México no logró claudicar sus buenas acciones defensivas con ejecuciones positivas con la pelota.

El primer set se lo terminó por agenciar el representativo de taipei por marcador de 1-6. Ya en el segundo set y comprometidos en buscar un buen resultado, México volvió a tener fallas considerables tanto en defensa como en ataque para finalizar con una nueva derrota de 0-6.

Te podría interesar: Tras cateo aseguran 90 mil litros de combustible en Tlaquepaque; hay 2 detenidos

Posterior al juego, el mánager mexicano refrendó su apoyo y orgullo incondicional con su equipo y apuntó los aspectos defensivos a mejorar para el juego de esta noche. “Tenemos que cambiar en actitud y concentración. Sabíamos de la categoría de Taipéi como una potencia de Asia, pero hay que darle vuelta a la página y hacer lo que sabemos”.

Este mismo viernes, a las 19:00 horas, el equipo de Alfredo Lerma se verá obligado a ganar su partido ante Túnez, para mantener posibilidades reales de aspirar a algo, en esta Super Ronda del Mundial de Baseball5.