Foto: Especial | Mediante un categórico triunfo de 0-3 en su visita al Alfonso Lastras de la entidad potosina, las Bravas de Juárez consiguieron su sexto triunfo del campeonato para sumar 22 unidades

Mediante un categórico triunfo de 0-3 en su visita al Alfonso Lastras de la entidad potosina, las Bravas de Juárez consiguieron su sexto triunfo del campeonato para sumar 22 unidades y acceder a la séptima posición general, con un partido pendiente dentro del Clausura 2024 del circuito femenino.

Veinte minutos duró la paridad entre el cuadro fronterizo y el Atlético San Luis, cuando Grace Asantewaa abrió el marcador de las visitantes tras ingresar sin marca al área rival.

Once minutos más tarde, Destinney Duron concretó una acción de cabeza producto de una nueva jugada en la que Bravas recuperó el balón en sector contrario, para confirmar el dominio del partido y que incluso les dejó par de acciones anuladas por fuera de juego.

Pese a las acciones aisladas que intentó establecer el cuadro potosino en la parte complementaria, el combinado de Juárez se mantuvo en todo momento como el equipo hegemónico, para lograr hasta el minuto 92 el tercer y último tanto del encuentro con Norma Palafox como definidora en un contragolpe letal del equipo dirigido por Oscar Fernández.

Pendientes cuarto partidos para concluir la fecha 14 del torneo, Juárez aseguró su posición con dicha victoria por al menos una semana, siendo Pumas su más cercano perseguidor con los mismos puntos pero menos goles de diferencia y un próximo juego de Juárez ante Puebla.