Lionel Messi y el Inter de Miami quedaron fuera de la Concachampions tras ser eliminados por los Rayados de Monterrey, en los cuartos de final del torneo de la zona.

El equipo regio se impuso 3-1 (5-2 global) al club estadounidense en el Estadio BBVA.

Te podría interesar: Captan a David Beckham en restaurante de Monterrey y da autógrafos a fans

Con Messi en el terreno de juego, el Miami se veía peligroso a la ofensiva, pero fue en la parte defensiva en donde les costó el partido.

Un mal pase del portero Callender fue cortado por Brandon Vázquez, quien definió a portería para el 1-0 a favor de Rayados, al minuto 31.

Una jugada similar ocurrió al minuto 58, pero ahora fue la defensa del Inter que salió mal. El balón lo tomó Arteaga y dio un pase a Germán Berterame, quien marcó el 2-0. El 3-0 fue obra de Jesús Gallardo al minuto 64.

El gol de la honra de los estadounidenses lo anotó Diego Gómez, tras un centro de Messi, al minuto 86.

Te podría interesar: Champions: Atlético de Madrid le gana al Dortmund, pero lo deja vivo para la vuelta de los cuartos

Ahora, Rayados se enfrentará al Columbus Crew de la MLS -que eliminó a Tigres en cuartos-, en las semifinales de la Concacaf Champions Cup 2024.

En la otra llave de las semifinales habrá duelo mexicano, América y Pachuca se medirán para sacar al otro finalista del torneo.