Atlético de Madrid dio un pequeño paso hacia las semifinales de la Champions League al ganar 2-1 al Borussia Dortmund

El Atlético de Madrid dio un pequeño paso hacia las semifinales de la Champions League al ganarle 2-1 al Borussia Dortmund, en la ida de los cuartos de final que se jugó en el Estadio Wanda Metropolitano.

A pesar de que este miércoles 10 de abril los “colchoneros” sacaron una mínima ventaja en la ida de la Liga de Campeones, aún así dejan con vida a los alemanes, ya que la vuelta de esta llave se jugará en el estadio del Borussia.

Te podría interesar: PSG pierde ante Barcelona en cuartos de Champions

El Atlético abrió el marcador a los primeros cinco minutos con gol de Rodrigo de Paul, tras una mala salida del cuadro alemán.

Para el minuto 20 la ventaja para los locales se amplió con anotación de Samuel Lino a pase de Antoine Griezmann.

Aunque el Atlético era más peligroso, el Dortmund apretó al término del primer tiempo, así como en gran parte del segundo tiempo. Para dicha presión, el técnico del Madrid, Diego Simeone realizó cambios y estabilizó de nueva cuenta el terreno de juego a su favor.

Sin embargo, una mala salida de los españoles provocó un contragolpe del Dortmund que terminó con gol de Sebastien Haller al minuto 81.

Tras 90 minutos, el partido fue para los españoles, que se llevan una pequeña ventaja al Signal Iduna Park, casa del Borussia, en donde se jugará la vuelta de esta llave de cuartos de final. Dicho partido se llevará a cabo el martes 16 de abril.

Te podría interesar: ¡Partidazo en el Bernabéu! Real Madrid y Manchester City empatan en los cuartos de la Champions