El mariscal de campo, Joe Flacco, se convirtió en el héroe de Cleveland al asegurarles un lugar en playoffs.

Este jueves 28 de diciembre, en la Semana 17 de la NFL, los Browns vencieron 37-20 a los New York Jets, que los deja con un marcador de 11-5 en la temporada y así aseguran un boleto en los playoffs de la Conferencia Americana. Por su parte, los Jets no pelean nada al quedar una sola fecha y mantienen un marcaje de 6-10.

Te podría interesar: Liga MX: Raymundo Fulgencio se convierte en nuevo jugador del Atlas

En el primer cuarto, Cleveland se adelantó en el marcador gracias a un Touchdown de Jerome Ford, quien a pase de Flacco, mantuvo el ovoide en sus manos para cruzar con éste la línea de anotación.

Sin embargo, los Jets empataron tras un avance de 75 yardas. Breece Hall anotó y con el gol de campo, el partido se ponía 7-7.

No paso mucho para que los Browns se fueran nuevamente arriba en el marcador. Un TD de Kareem Hunt (sin gol de campo) y una intercepción de Ronnie Hickman, que cruzó la línea de anotación, hacían que Cleveland tuviera la ventaja de 20-7.

Te podría interesar: Acusan a Pumas de presentar a Piero Quispe sin completar traspaso; el club mexicano se defiende

Para el segundo cuarto nuevamente Joe Flacco encontró a Jerome Ford y a Elijah Moore para incrementar el puntaje; sin embargo, el mismo quarterback fue interceptado y al medio tiempo quedaban 34-17.

Solo para el cuarto-cuarto, ambos equipos anotaron de 3 para cerrar el marcador 37-20 a favor de los locales.