Manchester Manchester para alcanzar la sexta plaza general en la Premier League y su tercer partido sin recibir gol en la competición loca.

Apoyados en un golazo de chilena por parte de Alejandro Garnacho, Manchester United consiguió su octavo triunfo de la temporada, al superar 0-3 al Everton en su visita a Goodison Park, para alcanzar la sexta plaza general en la Premier League y su tercer partido sin recibir gol en la competición local.

Con el tanto del argentino en apenas tres minutos de acción, el cuadro dirigido por Erik ten Hag no requirió de dominar el encuentro, para hacer valer sus mejores condiciones ofensivas, al concretar tan solo cuatro remates a portería durante todo el juego y nueve acciones ofensivas en total, por las 24 de los toffees.

Marcus Rashford aumentó la ventaja para los Red Devils al 56’ por la vía penal, mientras que Anthony Martial le puso cifras definitivas al minuto 75 y tras ingresar como suplente, para que los visitantes sumen 24 unidades luego de trece jornadas disputadas en la primera división inglesa.

Con la deducción de puntos confirmada para el Everton, por incumplir el Fair Play financiero, el equipo de Merseyside se mantiene en la decimonovena posición con tan solo 4 puntos, que también vio finalizado su mejor racha de la campaña, luego de acumular dos victorias y un empate en sus tres partidos previos al parón por la fecha FIFA.

Por si te lo perdiste: Verstappen conquista Abu Dhabi y Checo pierde podio por sanción

En la disputa por ingresar al top 4 de la clasificación, Aston Villa remontó un déficit de un gol ante Tottenham en Londres, para convertirse en el cuarto mejor conjunto de Inglaterra, con un partido que finalizó 1-2 en favor de los villanos en la misma actividad dominical.

Giovani Lo Celso abrió el marcador para los Spurs durante la primera mitad y con el reloj apenas en el minuto 22, mientras que el empate lo produjo el español Pau Torres al 47’ previo al descanso, en una acción incorporado al ataque visitante.

Por si te lo perdiste: ¡Está lista! Así quedó la liguilla del Apertura 2023 de la Liga MX

Pese al dominio establecido por Tottenham, que alcanzó a generar hasta ocho remates a portería, fue el Villa quien mejor definición tuvo frente al arco local, para que el tanto de la victoria se produjera al minuto 61, por cuenta de Ollie Watkins.