Un solo gol le bastó a Rayados de Monterrey para vencer a Tigres y eliminarlos en los octavos de final de la Leagues Cup.

Este martes 8 de agosto, un solitario gol de Sergio Canales le dio la victoria a los regios y así avanzaron a los cuartos de final del torneo.

Te podría interesar: América y Toluca, eliminados en penales de la Leagues Cup

Desde el comienzo del encuentro, los regiomontanos estuvieron encima del rival, pero no lograron el gol. Asimismo, y como ha pasado en el torneo, la polémica estuvo presente al minuto 9.

Samir Caetano de Tigres derribó a un jugador de Rayados en el límite del área grande. El árbitro central había marcado penal; sin embargo, tras revisar la jugada en el VAR, el penal se echó para atrás y terminó por marcar falta detrás de la línea del área rival.

La intensidad del partido decayó al término del primer tiempo, por lo que el marcador se fue al descanso 0-0.

Para la segunda parte no pasaba mucha emoción, pero sí muchas faltas.

Casi al término de los 90 minutos, el árbitro con ayuda del VAR marcó otro polémica penal a favor de Rayados. Desde los once pasos, Sergio Canales marcó el 1-0 al 92′.

Te podría interesar: Querétaro vence en penales a New England y avanza a cuartos de Leagues Cup

Los minutos finales estuvieron “calientes” tras una trifulca entre las plantillas de ambos clubes; sin embargo, no pasó a mayores y los regiomontanos avanzaron a los cuartos de final.

Monterrey se enfrentará en esta instancia ante el LAFC el próximo 11 de agosto.