La Selección México se mide ante Costa Rica en los cuartos de final de la Copa Oro 2023

Termina el partido. México vence 2-0 a Costa Rica en los cuartos de final de la Copa Oro 2023.

Minuto 87. ¡Gol de México! Alvarado conduce por la izquierda, manda centro retrasado y Erick Sánchez empuja al fondo de las redes.

México 2-0 Costa Rica

Minuto 85. Centro al área costarricense que Santi Giménez remató de cabeza; sin embargo, el portero Chamorro paró el cabezazo.

México 1-0 Costa Rica

Minuto 84. ‘Chaquito’ conduce frente a la portería tica y disparó, pero su tiro salió apenas a lado del poste.

Últimos 10 minutos del tiempo regular y Costa Rica esta encima de México. Llega con peligrosidad al área tricolor.

Minuto 76. México volvió a crear peligro en el área tica tras un disparo de Romo, pero el portero Chamorro atajó.

Minuto 69. Cambios de México. Salen Henry Martín y Luis Chávez; entran Santiago Giménez y Erick Sánchez

Minuto 66. Suárez de Costa Rica disparó desde los linderos del área mexicana, pero su tiro pasó por encima del marco defendido por Ochoa.

Minuto 56. Costa Rica llega al área mexicana y tras un disparo, Memo Ochoa atajó.

Minuto 51. ¡Gol de México! Orbelín Pineda anota el primero del partido desde los once pasos.

Minuto 50. El árbitro marca penal para México tras una falta a Henry Martín en el área tica.

Comienza el partido. El Tricolor mueve el balón para buscar peligro en el área rival.

Te podría interesar: “Día muy difícil”: ‘Checo’ Pérez tras clasificatoria en Silverstone

Se termina el primer tiempo. El partido entre México y Costa Rica se encuentra empatado 0-0.

Llegan los primeros 45 minutos del encuentro, pero la cuarto árbitro agrega dos minutos más.

Minuto 32. Orbelín Pineda llegó hasta el área chica pero el portero Chamorro mandó a tiro de esquina.

México 0-0 Costa Rica

Minuto 28. Tras un pase largo, Antuna llegó de frente a la portería tica y su disparo se fue por un costado del marco.

Minuto 20. Tiro libre de Costa Rica que desvío peligrosamente un jugador mexicano por un costado de su portería.

Minuto 11. Amarilla para Azofeifa de Costa Rica tras una falta a César Montes.

Minuto 7. ¡Disparo de Costa Rica! Un jugador tico tiró a portería pero ‘Memo’ Ochoa recostó y atajó el esférico en dos tiempos.

Minuto 4. ¡Primera llegada de México! Henry llega a los linderos del área grande y dispara, pero el portero tico manda a tiro de esquina.

Comienza el partido. México buscará ganarle al cuadro tico y así avanzar a las semifinales de la Copa Oro 2023

Te podría interesar: ¿Sin planes? Te decimos “¿Qué hay que hacer o qué?” del 7 al 9 de julio

Como acto protocolario, en el AT&T Stadium se entonan los Himnos Nacionales de México y Costa Rica

México sale con Guillermo Ochoa; Johan Vásquez, César Montes, Jorge Sánchez, Jesús Gallardo; Luis Romo, Edson Álvarez, Luis Chávez; Orbelín Pineda, Uriel Antuna y Henry Martín

Previa

La Selección de México logró avanzar a los cuartos de final de la Copa Oro 2023 y su rival será su similar de Costa Rica.

Este sábado 8 de julio se medirán en el AT&T Stadium, en la ciudad de Arlington, Texas.

El último partido entre ambas selecciones data de enero de 2022, durante las eliminatorias mundialistas de Qatar 2022. En aquel entonces el partido quedó empatado 0-0.

Sigue el minuto a minuto que tenemos para ti.