atlas cortesia
Foto: Cortesia Liga Bbva mx Femenil / Las dirigidas por Fabiola Vargas fueron muy superiores a las sotaneras Centellas, pero tuvieron que pasar más de 50 minutos para justificar tal dominio

Atlas Femenil superó con comodidad al Necaxa, en partido correspondiente a la jornada 15 del Apertura 2022, con marcador final de 2-0, para mantener vivas sus opciones de liguilla, al llegar a las 20 unidades con similar registro de victorias, empates y derrotas (5-5-5).

POR SI TE LO PERDISTE: New York City FC vence al Atlas y se lleva la Campeones Cup

Las dirigidas por Fabiola Vargas fueron muy superiores a las sotaneras Centellas, pero tuvieron que pasar más de 50 minutos para justificar tal dominio en el marcador.

Con goles de Alejandra Franco en tiro de esquina al 57′ y de Carolina Venegas al 60′, tras un rechace de la portera necaxista, fue la manera en la que Atlas encaminó su quinta victoria del certamen, sin que su rival en turno lograra incomodar en el desarrollo del partido.

Atlas con este resultado llegó a 20 unidades para situarse en la décima posición, a solo dos puntos de puestos de liguilla y con un calendario cómodo en el que enfrentará a Mazatlán (penúltimo general) y a Pumas en duelo directo de equipos con aspiraciones a la fiesta grande.

Necaxa más allá del resultado negativo, cierra una semana para el olvido al caer ante el mismo rival tanto con su primer equipo varonil, como con las centellas, que seguirán otra semana como el peor equipo del campeonato.