La mayor sorpresa en el primer cuarto de la campaña 100 de la NFL la dieron los Bucaneros al vencer 55-40 a los Rams. El artífice de la victoria fue el quarterback Jameis Winston, quien completó 28 de 41 pases, y tuvo 385 yardas con cuatro touchdowns y una intercepción. Lo anterior con un rating bastante respetable de 120.5.

El rival era muy superior en el papel, y los Rams eran favoritos para vencer por más de cuatro puntos, incluso estuvieron cerca de regresar, pero Winston consiguió 24 puntos en el último cuarto, y hoy Tampa Bay cuenta con un récord de dos triunfos por el mismo número de descalabros. Hoy Winston puede presumir de derrotar a los Rams, y puso el ejemplo para vulnerar a ese equipo candidato al Super Bowl.