TURÍN. La Juventus logró su sexta victoria consecutiva al imponerse 3-1 a la Fiorentina, con lo cual sigue la suma de puntos y alcanzó el cuarto lugar en la Serie A, con goles de Juan Cuadrado, Mario Mandzukic y Paulo Dybala.

Los pupilos de Massimiliano Allegri lograron 30 puntos, mientras que, Fiorentina se quedó con 32, aunque continúa peleando con Napoli por el segundo puesto del calcio italiano.

La Fiorentina abrió el marcador por medio de penal del centrocampista esloveno Josip Ilicic, tras una jugada de Giorgio Chiellini sobre Federico Bernardeschi.

El colombiano Cuadrado empató de cabeza al minuto nueve, pero en el segundo tiempo, el croata Mandzukic a falta de 10 minutos hizo la escalada y cerraría el argentino Dybala hizo el tercero cuando ya pasaba del minuto 90.