Los Pumas de la Universidad regresaron a la senda del triunfo, luego de golear 5-0 a los rojinegros del Atlas, que no levantan desde que Gustavo Matosas asumió la dirección técnica.

Apenas a los 47 segundos de iniciar el partido, Matías Britos abrió el marcador, y al 24’ cayó el segundo del mismo jugador; Darío Verón, con un certero remate de cabeza, puso el 3-0; el 4-0 fue obra de Ismael Sosa, mientras que el quinto fue de Fidel Martínez

Descarrilan a La Máquina

Cruz Azul sufrió su segundo revés del torneo, luego de caer 2-1 ante los Jaguares de Chiapas.

A los tres minutos de acción se abrió el marcador con tanto de Silvio Romero, pero La Máquina igualó los cartones con el tanto de Richard Ruiz en el 31’.

Fue hasta el 59’ que se dio el 2-1 definitivo obra nuevamente de Silvio Romero por la vía penal.

Mantiene Puebla racha positiva

Puebla continuó con su buen paso, luego de vencer 1-0 a Diablos Rojos de Toluca, en actividad de la cuarta fecha.

Un gol de Christian Bermúdez, al minuto 31, fue la diferencia del compromiso efectuado en la cancha del estadio Universitario BUAP, para que La Franja siguiera con su paso invicto.

León sublíder general; Tigres no levanta

León se convirtió en sublíder del torneo, luego de vencer 2-1 a un Tigres de la UANL, que sigue sin levantar en el certamen cuando ya van cuatro fechas disputadas.

El defensa argentino Guillermo Burdisso, al minuto 23 y el volante Carlos Peña, al 30, fueron los encargados de darle el triunfo al cuadro guanajuatense. Mientras Javier Aquino, al 51, hizo el tanto de los norteños.