Foto: AFP / Además del gol conseguido por Bruun, Lyle Foster había sido el encargado de abrir las acciones durante el tiempo de reposición durante la primera mitad

La lucha por el no descenso en la primera división inglesa, tuvo uno de sus encuentros más esperados en el cierre de actividades en la séptima jornada de la Premier League, con triunfo del Burnley por marcador de 1-2 sobre el Luton Town.

Aunque el cuadro local de Luton tenía prácticamente asegurado su segundo empate del torneo, tras igualar el marcador a seis minutos del final, con el tanto de Elijah Adebayo, Jacob Bruun le dio el triunfo al equipo de Vincent Kompany al 85′, que le significó al Burnley el sumar su primera victoria de la campaña y superar al Bournemouth y al Sheffield United en la clasificación general, para marchar por ahora en el sitio 18.

Empatado con cuatro unidades con Luton Town, la victoria de los Clarets llevó a que el Everton nuevamente tenga que preocuparse por mejorar su clasificación general, al ser otro de los clubes con problemas para sumar unidades continuamente, con cuatro puntos generales luego de 21 disputados hasta el momento en la máxima categoría inglesa.

Además del gol conseguido por Bruun, Lyle Foster había sido el encargado de abrir las acciones durante el tiempo de reposición durante la primera mitad, tras un encuentro que vio a ambos equipos con similares actuaciones a nivel ofensivo, dentro de las estadísticas generales.