La quinta semana en España concluyó con la goleada del Girona en su visita a Granada, para superar a los locales por marcador de 2-4 y mantenerse como la principal sorpresa que ha tenido el arranque de temporada en LaLiga, con un tercer lugar general, trece puntos conseguidos y como uno de los tres equipos invictos en la máxima categoría del futbol ibérico.

Doce minutos fueron suficientes para que el conjunto de Miguel Sánchez Muñoz estableciera una diferencia de tres goles sobre su rival, con los tantos de Viktor Tsygankov, Sávio Moreira y David López, que con sus tantos en los minutos 22′, 31′ y 34′, fueron suficientes para irse al descanso con una ventaja definitiva en el encuentro.

Aunque Mytro Uzuni buscó darle dramatismo a la parte complementaria con su gol al minuto 63′, Granada estuvo lejos de lograr competir contra un rival que se mostró lúcido con el balón y con variantes suficientes para sellar su triunfo. Lucas Boyé como un 2-3 parcial al 85′, que duró apenas cuatro minutos previo a que Yan Couto cerrara las acciones al 89′ con el cuatro gol para los visitantes.