La Selección de México enfrentará su segundo partido amistoso de Fecha FIFA este martes, cuando se enfrente a su similar de Uzbekistán.

Termina el partido. México y Uzbekistán empatan 3-3 en la cancha del Mercedes-Benz Stadium.

Minuto 96. ¡Atajadón! Remate mexicano tras un tiro de esquina y el portero uzbeko voló para atajar el disparo.

Minuto 90+1. ¡Gol de Uzbekistán! Tiro libre cobrado por Otabek, ‘Memo’ Ochoa no puede atajar y el balón cruza la línea de gol.

México 3-3 Uzbekistán

Minuto 88. ¡Gol de México! Jiménez amagó en repetidas ocasiones, disparó y un defensa tapó. En un intento de despegue de otro jugador uzbeko, el balón le pegó a Antuna y el esférico se fue al fondo de las redes.

México 3-2 Uzbekistán

Minuto 85. Luego de una descolgada de México, Antuna mandó centro, pero un defensa desvió y el portero uzbeko atrapó.

México 2-2 Uzbekistán

Minuto 81. ¡Gol de México! Una mala salida del portero uzbeko le dio ventaja a Raúl Jiménez, quien marca el empate.

Minuto 77. Cambios de México. Salen Carlos Rodríguez y César Huerta; entran Santiago Giménez y Erick Sánchez.

Minuto 75. ¡Polémica! Jordi Cortizo entró por el centro del área rival, quitándose rivales y luego cayó al césped. El árbitro no marcó penal.

Minuto 66. ¡Otro aviso tricolor! Luego de una serie de pases, Kevin Álvarez dispara a portería, pero su tiro se va por encima del travesaño.

México 1-2 Uzbekistán

Minuto 64. Avance peligroso de Uzbekistán, tras un mal pase de Gallardo, que Ochoa logra controlar tras un centro que atajó.

Minuto 63. Remate de Raúl Jiménez que se va por un costado de la portería de Uzbekistán.

Minuto 58. Cambios de México. Salen Edson Álvarez y Roberto Alvarado; entran Uriel Antuna y Luis Romo

Minuto 56. Tarjeta amarilla para Gilberto Sepúlveda tras realizar una falta.

Minuto 55. Trazo por izquierda para el ‘Chino’ Huerta, quien remató pero su disparo se fue por un costado de la portería uzbeka.

Cambios de México. Salen Jesús Angulo y Orbelín Pineda; entran Jesús Gallardo y Jordi Cortizo.

Comienza el Segundo Tiempo. México buscará darle la vuelta al partido ante Uzbekistán.

Te podría interesar: Hacker de Football Leaks libra prisión en Portugal

Termina el Primer Tiempo. México cae 2-1 ante Uzbekistán.

Minuto 45. ¡Gol de Uzbekistán! Tras un centro retrasado, Azizbek remató de primera al palo más lejano para anotar el segundo gol de su selección.

Minuto 41. ¡Falló! Luego de una mala salida de Uzbekistán y tras una serie de rebotes, el balón le quedó a Alvarado de frente a la portería. Su tiro quedó en las manos del arquero rival.

Minuto 36. Pase largo para Bobir, quien ganó el balón entre dos defensores mexicanos. Su disparo se fue desviado del marco tricolor.

México 1-1 Uzbekistán

Minuto 34. Kevin Álvarez dispara a portería por derecha, pero un defensor manda a tiro de esquina.

Minuto 26. Amonestan a Jesús Angulo de México tras una falta a un jugador uzbeko

Minuto 20. ¡Gol de México! Luego de un trazo largo, Alvarado recibe y da pase para Raúl Jiménez, quien define para el empate 1-1.

Minuto 17. ¡Gol de Uzbekistán! Tras un centro por derecha, Bobir remata de cabeza entre dos defensas y manda el balón al fondo de las redes, pese al lance de Ochoa.

México 0-1 Uzbekistán

Han pasado 10 minutos y México tiene el control del balón, pero le cuesta trabajo llegar a la portería de Uzbekistán.

Comienza el partido en el Mercedes-Benz Stadium. La Selección Mexicana buscará ganar su segundo partido amistoso de esta Fecha FIFA.

Alineación

El Tri sale con Guillermo Ochoa; Kevin Álvarez, Johan Vásquez, Gilberto Sepúlveda, Jesús Angulo; Edson Álvarez, Carlos Rodríguez; Orbelín Pineda; César Huerta, Roberto Alvarado, Raúl Jiménez.

Te podría interesar: Alcaldesa de Tijuana evalúa cancelar concierto de ‘Peso Pluma’

Previa

El Tricolor se sigue preparando de cara a lo que será el Mundial de 2026, que se llevará a cabo en Norteamérica (México, Estados Unidos y Canadá).

En su primer partido amistoso, el sábado pasado, la Selección Mexicana empató 2-2 con Australia.

En esta ocasión, se enfrentará a Uzbekistán en punto de las 18:00 horas.

Sigue el minuto a minuto que tenemos para ti.