Igualado en puntos con su rival de ciudad, el Internazionale de Milán derrotó 4-0 a la Fiorentina, para ubicarse de momento en la cima de la Serie A italiana, con mejor déficit de goleo, tras otra buena demostración de fútbol ofensivo para los dirigidos por Simone Inzaghi.

Marcus Thuram abrió el encuentro durante el primer tiempo, con su gol al minuto 23′, en unos 45 minutos iniciales en los que el cuadro local falló al hacer valer su mejor dinámica en líneas generales.

Fue hasta el complemento, que los nerazzurri terminaron por dominar el encuentro, con doblete de Lautaro Martínez y un gol más de Hakan Çalhanoglu por la vía penal, para hacerse con los tres puntos, en un partido que tuvo a una Fiorentina errática para trascender en el último tramo del campo.

Ubicados en la tercera posición con siete unidades, la Juventus también sumó tres unidades en su encuentro dominical ante Empoli, con un marcador final de 0-2, que le valió al cuadro de Massimiliano Allegri un desempeño sin grandes reflectores, pero cumplidor.

Danilo comenzó a fraguar la victoria con su gol al minuto 24′, mientras que Federico Chiesa selló el triunfo en una ofensiva final a ocho de cubrir el tiempo reglamentario.