Las Chivas del Guadalajara perdieron su etiqueta de invictas en el torneo Apertura 2023 tras caer 2-1 de visita ante Santos, este sábado en el Estadio TSM en partido de la jornada 6.

El argentino Juan Brunetta se encargó de hacer el 1-0 para el Santos al minuto 56, al aparecer en el área chica para aprovechar un balón que había rechazado el portero.

Te podría interesar: América empata con León con dos clásicos a la vuelta de la esquina

Al 72′, el colombiano Duvan Vergara disparó desde los linderos del área para aumentar la ventaja a 2-0. Esto luego de una mala salida del Rebaño.

El Guadalajara se acercó 2-1 con un penalti ejecutado por Roberto Alvarado al minuto 84.

De esta manera se consumó la primera derrota en el torneo para las Chivas, que se quedaron con 13 puntos, pero conservaron el liderato; los Guerreros llegaron a ocho puntos con su segunda victoria en el torneo.

Para la jornada 7, Santos recibe a Pumas y el Guadalajara a los Rayados de Monterrey.

Te podría interesar: Verstappen saldrá desde la ‘pole’ en el GP de Países Bajos; ‘Checo’ saldrá séptimo