betis

Real Betis Balompié y Rayo Vallecano fueron los encargados de finalizar la semana 34 en LaLiga, con victoria de 3-1 a favor de los ‘verdiblancos’, que además llegaron a 55 puntos en la actual temporada, ubicados ya en la sexta posición general y una clara diferencia sobre Girona y la posibilidad de alcanzar a Villarreal por la quinta plaza.

El intenso encuentro que terminó con un expulsado por el equipo madrileño, vio al Betis como el mejor plantado tácticamente y que supo canalizar el primer gol conseguido por Youssouf Sabaly en apenas cinco minutos para a partir de ahí construir de mejor forma el partido en renglones generales.

Ayoze Pérez aumentó la ventaja para el cuadro de Manuel Pellegrini a un minuto de finalizar la primera mitad, mientras que el Rayo Vallecano respondió al inicio del complemento con gol de Santiago Comesaña al 52′, para darle mayor vida al encuentro.

Borja Iglesias aprovechó los minutos de incertidumbre al final del cotejo para dejar el 3-1 final, en un Benito Villamarín que vio la decimosexta victoria en la temporada para su equipo, bajo el contexto individual de Joaquín Sánchez que vive sus últimos momentos como futbolista profesional.

Con cuatro jornadas más por disputarse en España, la tabla del descenso y los equipos que jugarán torneos internacionales son actualmente las únicas cuestiones por definir en la primera división del país ibérico.