lazio

Con la goleada de este lunes de la Lazio sobre la Fiorentina con marcador final de 4-0, la Serie A llegó al total de nueve partidos disputados, con un arranque de temporada atípico en el futbol italiano.

Ante una nueva goleada del conjunto lazial, que en tres semanas consecutivas ha hecho 12 goles, sin recibir uno solo en contra, la nueva máquina de Sarri se encuentra empatada en la tercera posición general con 20 puntos; misma cantidad del Udinese y AC Milan.

Con el nuevo gol a instantes de finalizar el encuentro, el delantero histórico del equipo capitalino, Ciro Immobile, volvió a situarse en la parte alta de los goleadores con seis anotaciones, mientras que Sergej Milinković-Savić también sumó a su registro como mejor asistidor en Italia, con siete pases de gol en nueve fechas.

Al buen presente de la Lazio, también sobresale la inusual temporada que por ahora han tenido los tres equipos más emblemáticos de Italia (Milán, Inter y Juventus), que por ahora no están en ninguna de las cuatro principales posiciones del Calcio.

Paridad entre históricos

Nottingham Forest y Aston Villa empataron 1-1 en el final de la jornada 10 de la Premier League, que significó el primer duelo por Premier League entre los campeones europeos, desde 1999. Emmanuel Dennis puso al frente al Forest con 15 minutos de juego y Ashley Young lo empató siete minutos más tarde.