Las Chivas del Guadalajara consiguieron su tercer triunfo al hilo en el Apertura 2022 tras derrotar 3-1 a Pumas en el Estadio Akron, dentro de la jornada 11 de la Liga MX.

El Rebaño sigue en estado de gracia en la segunda parte del torneo mexicano; mientras que los universitarios cada vez se hunden más.

Te podría interesar: Liga MX: ¿Revivieron? Debut triunfal del ‘Potro’ Gutiérrez como estratega de Cruz Azul; vencen 2-1 a Querétaro

Los Pumas fueron los primeros en pegar en el marcador al minuto 3. Dinenno mandó un pase filtrado a Diogo, quien condujo y disparó para el 1-0.

Sin embargo, los rojiblancos controlaron el partido y al minuto 15 lograron el empate por conducto de Jesús Chiquete.

Al minuto 38, Chivas tuvo una posibilidad a pelota parada, misma que aprovecharon. Alexis Vega disparó y la barrera auriazul se abrió. El balón tomó de sorpresa al portero Gil Alcalá y el Rebaño ya le daba la vuelta al marcador 2-1.

Dos minutos después, un jugador de Chivas llegó a línea de fondo y centró. Alcalá manoteó el balón; sin embargo, el esférico tomó rumbo a la portería y el árbitro decretaba el tercero para el Guadalajara.

Pumas mejoró en el segundo tiempo y el Rebaño bajó las revoluciones, pero no hubo más goles. Con la victoria, los tapatíos consiguieron su tercer triunfo seguido que los hace sumar 15 puntos; mientras Pumas se queda con 9 unidades y es penúltimo de la tabla general.

Las Chivas enfrentan a Toluca y la UNAM al Atlas en la jornada 12 del Apertura 2022.

Te podría interesar: VIDEO: Santi Giménez anota y da asistencia en victoria del Feyenoord sobre el Emmen