Filadelfia consiguió una angustiosa victoria en tiempo extra sobre unos Gigantes que vieron el regreso de Eli Manning, pero el ganador de dos Super Bowls no fue capaz de darle una pequeña alegría a su equipo.

Eagles dejó su marca en 6-7, la misma que Vaqueros, y la División Este de la Conferencia Nacional tiene a Filadelfia y Dallas con la misma marca, por lo que el monarca del peor sector de toda la NFL se mantiene en suspenso, al menos por una semana más.

En cuanto el hermano menor de Peyton se puso detrás del centro, los Giants comenzaron con algunas dudas, pues cometió un balón suelto, pero de inmediato lo recuperó. Lo que siguió fue el Eli que se convirtió en una leyenda de la franquicia neoyorquina.

Si bien es cierto que nunca fue un pasador con una gran movilidad, ayer demostró que todavía le queda buen brazo, y una gran lectura de las defensivas rivales.

Eli Manning comenzó un tanto nervioso, incluso parecía el novato que apenas va a debutar en la NFL, pero recordó que ya tiene dos títulos de la Liga, y encontró a Darius Slayton en conexión de 35 yardas, para llegar a 362 pases de touchdown en su carrera.
Cuando quedaban 27 segundos en el segundo cuarto, una jugada de engaño le dio a Manning otro pase a las diagonales. De nuevo fue Slayton, ahora en un pase de 55 yardas.

Arrancó el tercer cuarto, y Filadelfia hizo algunos ajustes, para conseguir siete puntos por un acarreo de dos yardas con Boston Scott.

El último cuarto cambió radicalmente con Eagles en busca del empate, y lo consiguió con un pase de Carson Wentz de dos yardas para su ala cerrada Zach Ertz, y dejó la mesa puesta para que todo se resolviera en la ofensiva de los dos minutos con Manning.

Pero Manning no fue capaz de armar la serie anotadora en los últimos minutos, y el Monday Night se fue al quinto cuarto, el cual dura solamente 10 minutos.

Eagles ganó el volado, y pidió recibir el ovoide, para que Carson Wentz armara una ofensiva espectacular, que acabó en el touchdown de la victoria para Filadelfia.