Los Rayados sacaron tres puntos en casa del Pachuca al vencerlos 3-2 en un partido que los deja con 20 unidades, y todavía mantienen vivas sus aspiraciones de ingresar a la lucha por el título del Apertura 2019.

Nico Sánchez y Rodolfo Pizarro anotaron los tantos de la victoria, y desde la llegada de Antonio Mohamed, el Monterrey ha mejorado y no suena descabellado verlos en la fiesta grande del balompié nacional.

Mientras que Pachuca sigue sumido en la irregularidad del campeonato, y a falta de pocos puntos por disputar, ya se ve complicado que se meta entre los ocho mejores.

Los Rayados procurarán meterse dentro de los ocho mejores el sábado, cuando reciban al colero Veracruz.

En el arranque de la segunda mitad, Sánchez aprovechó la mala marca de los locales y conectó de cabeza por el costado derecho del portero argentino Rodrigo Rey, para el 3-1.

Pachuca le metió drama a los minutos finales después de que Guzmán realizó un tiro desde fuera del área que entró junto al poste derecho del portero Barovero, quien en los minutos finales hizo una atajada clave para preservar el triunfo, y así sacar tres puntos de una visita que era clave para el equipo que acaba de tomar Mohamed.