Infinite Tucker un atleta que participó en la prueba de 400 metros con vallas en el campeonato de Atletismo de la Conferencia Sureste de Estados Unidos, de la NCAA se lanzó para conseguir el primer lugar de la competencia.

“Cerré los ojos desde la décima valla. Luego los abrí, vi a mi mamá en la meta y me lancé para darle un abrazo”, relató Tucker en una entrevista.

En un video que captó el momento, se aprecia que el corredor pierde la prueba a pocos metros de terminar la carrera, sin embargo, decide lanzarse a la meta para imponerse por apenas centímetros a su compañero Robert Grant.

Cabe destacar que Tucker terminó en segundo lugar en la misma competencia en 2017 por lo cual no quiso repetir la historia en esta ocasión y se arriesgó para conseguir la presea de oro.