El cuadro lusitano afrontó su segundo cotejo de la eliminatorias para la Euro 2020 en su casa y no lo pasó nada bien. Especialmente tras la salida del Cristiano Ronaldo en el primer tiempo por una molestia.

Un gol muy tempranero por parte de la sensación del Ajax, Dusan Tadic, puso en aprietos a los portugueses. Un penalti bien cobrado al minuto siete adelantó a los serbios y pusieron a los de casa a trabajar más de la cuenta.

En esa labor para remontar la desventaja, Cristiano tuvo un momento desafortunado que encendió los focos rojos, no sólo de su Selección, en especial de la Juventus, pues el compromiso más importante del año para los bianconeri está cerca.

CR7 perseguía un balón a toda velocidad por la banda izquierda cuando sintió un pinchazo en la parte posterior del muslo, de inmediato detuvo la carrera y solicitó la atención médica.

CR7 no pudo continuar y Pizzi tomó su lugar al minuto 31. Antes de que concluyera la primera mitad, Danilo Pereira se encargó de igualar el marcador tras una asistencia de Guerreiro al 42′.

Para la segunda mitad, no hubo cambios en el resultado parcial y el choque terminó con un empate justo que coloca a Portugal en la tercera posición del Grupo B, sector que ahora lidera Ucrania con cuatro puntos y le sigue Luxemburgo con tres. Los lusitano tienen dos unidades, mientras que Serbia con un juego menos, tiene un punto y Lituania aún no suma.

Todavía falata el parte médico de Cristiano, algo que la Juve ya está revisando, pues el 10 de abril tienen el primer partido de cuartos de final de la Champions League ante el Ajax, y CR7 es pieza fundamental en el cuadro de Allegri.