Foto: ligamx.net Este viernes, el Cruz Azul se consiguió el empate con un marcador 1-1 ante los Tiburones Rojos de Veracruz, en el estadio Luis Pirata Fuente, en la Jornada 8 del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX

Este viernes, el Cruz Azul se consiguió el empate con un marcador 1-1 ante los Tiburones Rojos de Veracruz, en el estadio Luis Pirata Fuente, en la Jornada 8 del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX.

Con este resultado, los Tiburones llegaron a tres puntos mientras que los Cementeros arribaron a nueve unidades.

Los goles del partido corrieron a cargo de Kazim Richards de Veracruz en el minuto 29. Mientras que Fabricio Silva conseguiría el empate para la Máquina Celeste en el minuto 72.

Ésta es la cuarta fecha sin victoria de Cruz Azul mientras que Veracruz logra anotar su primer gol del Torneo Clausura 2019.

Veracruz y Cruz Azul dividieron unidades. Fue un partido donde ambos equipos tuvieron oportunidades, pero nadie logró imponerse.

Alineación:

Cruz Azul: José Corona, Pablo Aguilar, Julio Domínguez, Igor Lichnovsky, Adrián Aldrete, Victor Yotun, Javier Salas, Elías Hernández, Roberto Alvarado, Orbelín Pineda y Jonathan Rodríguez.

Veracruz: Sebastián Jurado, Fabricio Silva, Carlos Salcido, Lampros Kontogiannis, Jesús Paganoni, Lampros Kontogiannis, Jesús Paganoni, Ivan Santillan, Sebastian Rodríguez, Adrián Luna, Bryan Carrasco, Colin Kazim Richards y Cristian Menéndez.