Foto: Twitter @Xolos Este viernes los Xolos de Tijuana se impusieron con un marcador 3-0 ante los Tiburones Rojos de Veracruz en el encuentro de la Jornada 7 del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX

Este viernes los Xolos de Tijuana se impusieron con un marcador 3-0 ante los Tiburones Rojos de Veracruz en el encuentro de la Jornada 7 del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX.

En el partido realizado en el Estadio Caliente, los Xolos tomaron la delantera al imponerse con dos goles durante la primera parte del encuentro.

Con un primer gol anotado por Gustavo Bou en el minuto 9 y otro más en el minuto 16:30, por Miler Bolaños; Tijuana disfrutaba de una victoria temprana, previo a ir a los vestidores al medio tiempo.

El tercer y último gol del duelo fue por parte de Daniel Guadalupe López desde fuera del área al minuto 90, quien definió el marcador con un 3-0, a favor de Tijuana.

Los Tiburones Rojos llegan a 17 partidos consecutivos sin ganar.