Miguel Alemán Velasco encabezó la ceremonia del XXXV Aniversario Luctuoso de su padre, licenciado Miguel Alemán Valdés, Presidente de México 1946-1952. El General Salvador Cienfuegos Zepeda, Secretario de la Defensa Nacional dirigió un estupendo mensaje del ex presidente mexicano. Miguel Alemán Velasco, Presidente de la Fundación, presentó el Informe Anual de Actividades correspondiente al año 2017 de esta Institución Filantrópica. Durante el acto, el doctor Alejandro Carrillo Castro rindió un informe pormenorizado de las actividades desarrolladas por la Fundación de acuerdo con los programas institucionales: Salud, Turismo, Ecología y Medio Ambiente, Innovación para la Productividad Agroalimentaria, Equidad de Género y Humanidades.

La Fundación Miguel Alemán, desde su creación en 1984, ha procurado constituirse en un eficaz agente promotor de la excelencia nacional, así como contribuir al fortalecimiento de la solidaridad entre los mexicanos a partir del fomento de la cultura y la educación con base en el ideario político del Presidente Miguel Alemán Valdés. Al evento asistieron doña Christiane Magnani de Alemán, Miguel Alemán Magnani y Claudia Alemán Magnani; Alfredo Elías Ayub, Francisco Javier Mondragón, Manuel Marrón y David Serur Edid, miembros de la Comisión Ejecutiva del Patronato de esta Institución, así como distinguidas personalidades de los ámbitos político, social y cultural de nuestro país.

Monogram inaugura un nuevo espacio

En el ámbito de la gastronomía y el diseño de interiores, Monogram se ha posicionado como una de las marcas de línea blanca de lujo, más reconocidas. Este 2018, la marca presenta una nueva campaña a través de una exclusiva cena en la que un grupo de 50 invitados, pudo conocer todos los elementos que dan vida a este lanzamiento de Monogram. El trabajo y la dedicación del hombre, son valores que se encuentran presentes en Monogram, a través de productos capaces de concebir en conjunto: una auténtica cocina con carácter, cuidadosamente labrada por expertos. Todo esto es lo que transmite la nueva campaña, que además incorpora el nuevo slogan: The Professional Side Of Luxury.

Cada producto Monogram es creado por profesionales, siguiendo un minucioso proceso de elaboración, en el cual hasta el más mínimo elemento debe alcanzar siempre la perfección. Sólo así, encontramos el lado profesional del lujo. Y en sintonía con esta premisa, es que la marca se encuentra en Estudio Millesime, del St. Regis Hotel. Estudio Millesime es uno de los clubs privados más reconocidos a nivel mundial. Tan sólo en México, ha recibido a chefs de la talla de Joan Roca, Martín Berasategui, Iñaki Aizpitarte, Carlos Gaytán, y Dieter Koschina, entre otros. Desde hoy, el espacio incorpora una cocina abierta y funcional Monogram. Ofrecieron experiencias gastronómica inigualables.

¿Advantium?

Monogram posee un extenso portafolio de productos creados para cada necesidad; estufas con desempeño profesional, el diseño de los refrigeradores panelables y el horno de cocción rápida con la tecnología Advantium que invitan a disfrutar los momentos más exquisitos en la cocina. Además de ofrecer una extensa variedad de complementos como cajones calientes, cavas, y lavavajillas Premium que combinarán a la perfección con cualquier estilo. Para esta gran celebración, la cena fue el resultado del trabajo en equipo de cinco grandes embajadores de Monogram, comenzando con un Aguachile de Robalo con Espuma de Aguacate preparado por el Chef José Luis Esteban, un Arroz Cremoso con Kokotxas, Almejas y Angulas del Chef Pablo San Román. Carrillera de Wagyu, con Canela y Macadamia elegida por los Chefs Mikel Alonso y Gerard Bellver, para cerrar con una Manzana Verde con Yuzu y Sake del chef Pablo Carrera. El colega Toño de la Vega Solórzano mostró su talento.

Todo esto, armonizado con una edición especial de vino espumoso creado por el enólogo embajador de Monogram: Hugo D’Acosta. Quien creó una edición limitada de 100 botellas para la gran ocasión. El grupo de invitados a esta celebración íntima, estuvo conformado por arquitectos, diseñadores, empresarios, artistas y chefs, que desde siempre han tenido un especial aprecio por ese espacio tan importante en cualquier hogar; la cocina. David Solis, Alberto Ituarte, Guy Santoro, Israel Aretxiga, Raquel Bessudo, Óscar Román, Sebastián, Miguel Milló, Enrique Castillo–Pesado, Volker Wittjohann y Gabriel Sánchez Viveros, entre otros, fueron algunos de los invitados. Al igual que Luciano Gerbilsky, Carlos Villanueva, José Luis Diez y Ana Hernández. Espacios, acciones y personas con una sola idea en común: la creación de momentos únicos, que materialicen el lujo en tu cocina. Monogram, The profesional side of luxury. Y hasta el próximo jueves, ¡abur!