La selección mexicana, dirigida por el colombiano Juan Carlos Osorio, cayó 1-2 frente a Croacia, en un partido amistoso en Los Ángeles como parte de la preparación de ambas para las eliminatorias mundialistas.

El delantero Javier “Chicharito” Hernández logró anotar el tanto con el que el seleccionado mexicano se acercó en el marcador durante el segundo tiempo, sin embargo, a pesar de los embates del cuadro azteca, no logró el empate.

El duelo, se desarrolló en el Memorial Coliseo, donde ambas selecciones siguen su trabajo de preparación con el que buscan estar en la Copa Mundial de Rusia.

En los minutos 35 y 36 del primer tiempo, el cuadro croata, sorprendió a la escuadra mexicana, defendida por Memo Ochoa.