Marco Fabián y el Eintracht Frankfurt lograron quedarse en la Bundesliga al derrotar 1-0 al Núremberg en partido de vuelta de promoción, con un global de 2-1 a favor de las ‘Águilas’.

El mexicano entró desde el minuto 10, luego que Marc Stendera tuviera que abandonar el terreno de juego por una lesión en el tobillo.

En el primer tiempo no hubo goles y fue hasta la segunda mitad que Seferovic abrió el marcador al rematar frente a la portería en el minuto 65; tanto que le dio la victoria del encuentro al Frankfurt, con lo que aseguraron su permanencia en la Liga de Alemania.

Con este resultado, es probable que Fabián permanezca en el conjunto alemán y tenga más regularidad en la competitiva liga teutona.