TORONTO. Paola Longoria ganó hoy su segunda medalla de oro de los Juegos Panamericanos de Toronto tras vencer junto a Samantha Salas en la final femenina del torneo de dobles, con lo que México suma un total de cinco medallas en este deporte.

La campeona del mundo de 2014 y su compatriota Salas no tuvieron ninguna oposición en las argentinas Veronique Guillemette y María J Vargas, a las que vencieron por 15-3 y 15-4 en 33 minutos de juego.

Previamente, Longoria también triunfó en la final individual ante la argentina Vargas y se quedó con la medalla de oro, revalidando así su triunfo en Guadalajara 2011.

La mexicana se impuso en el primer set por 15-12 y en el segundo por 15-9, con lo que consiguió la victoria por 2-0 ante una combativa rival.

También hoy, Beltrán Álvaro perdió en la final individual masculina ante el estadounidense Rocky Carson y se tuvo que conformar con la medalla de plata, mientras que el también mexicano Daniel de la Rosa logró el bronce.