ruben-hernandez

Reconocidos hoteles y restaurantes de todo el país preparan una amplia oferta gastronómica para festejar Navidad y Año Nuevo. Además del tradicional pavo, la cena incluye pescados, mariscos y foie gras, de acuerdo al presupuesto de cada comensal.

 

 

 

J&G Grill (Dentro del hotel St. Regis Mexico City)

web-jgg

Dirección: Paseo de la Reforma, 439. Colonia Cuauhtémoc. Delegación Cuauhtémoc. Distrito Federal.

Reservaciones: 5228 1935 y eloina.martinez@stregis.com

Costo: 1, 650 pesos por persona. Niños menores de 12 años con menú especial 650 pesos.

Especialidades: Atún en costra de arroz japonés o pulpo al grill con pimienta, cebolla dulce y limón. Mero rostizado de Yucatán, frijoles aromatizados, cilantro y aguacate o huachinango al grill. Filete Mignon, acompañado de queso gruyere o pollo rostizado con ejotes, compota de chile y especias. Dueto dulce.

 

Restaurante Amici (Dentro del hotel Sheraton Maria Isabel Hotel & Towers)

web-directorio_Amici-Sheraton-Maria-Isabel

Dirección: Paseo de la Reforma, 325. Colonia Cuauhtémoc. Delegación Cuauhtémoc. Distrito Federal.

Reservaciones: 5242 5564

Costo: 580 pesos por persona y el costo para niños de $310 pesos, ambos con IVA y servicios incluidos.

Especialidades: menú de cuatro tiempos, en el que los mariscos son la inspiración central para esta celebración; coctel de salmón, sopa de garbanzos y mejillones, tubos rellenos de camarón y callo de hacha, parrillada de pescado.

 

Four Seasons México

web-directorio_Four-Seasons

Dirección: Paseo de la Reforma, 500. Colonia Juárez. Delegación Cuauhtémoc. Distrito Federal.

Reservaciones: 5230 1818

Costo: 1,450 pesos por persona. Incluye IVA y estacionamiento.

Especialidades: crema de calabaza de Castilla, Vol au vent de jamón ibérico y castaña, aceite de cebollín. Ensalada de betabel rostizado. Robalo cubierto de macadamia o filete de res importado parrillado a la Oscar. Terrina de arándano con castaña, helado de eggnog y petit fours.

 

LIVORNO

web-directorio_Livorno

Dirección: Campos Elíseos, 295. Colonia Polanco. Delegación Miguel Hidalgo. Distrito Federal.

Reservaciones: 5282 1001

Especialidades: Vellutata di carciofi e mandorle, crema de alcachofa con leche orgánica de almendra, speck, queso de cabra y trufa blanca. Risotto al porcini (pasta tipo risotto con hongos porcini y trufa blanca) y la Taglioni con carciofi e tartufo (una pasta larga con alcachofa y trufa blanca).

www.livorno.mx

 

AÑO NUEVO

 

J&G Grill (Dentro del hotel St. Regis Mexico City)

jgg2

Dirección: Paseo de la Reforma, 439. Colonia Cuauhtémoc. Delegación Cuauhtémoc. Distrito Federal.

Reservaciones: 5228 1936 y jggrilldf.ambassador@stregis.com

Costo: 2,850 pesos por persona. Niños menores de 12 años con menú especial 650 pesos.

Especialidades: Ostras de temporada con Mignotte; sashimi de hamichi; terrina de foie gras; huachinango crujiente con especias, tomate y vinagreta de vegetales; filete Mignon y Dúo dulce.

 

Four Seasons México

web-four

Dirección: Paseo de la Reforma, 500. Colonia Juárez. Delegación Cuauhtémoc. Distrito Federal.

Reservaciones: 5230 1818

Costo: 2,650 pesos por persona. Incluye IVA y estacionamiento.

Especialidades: Foie gras francés; hamichi y tiradito de atún. Sopa de frijoles negros. Sorbete de champaña con perlas. Cangrejo asado. Solomillo de tenera a la plancha, risotto con guisantes y gruffle negro.

 

Café Contento (San Miguel de Allende, Guanajuato)

web-directorio_Pavo-de-navidad-5

Dirección: Hernández Macias, 72. Colonia Centro. San Miguel de Allende, Guanajuato.

Reservaciones: 0155 154 8020 o info@cafecontento.com

Costo: antes del 27 de diciembre 1,800 pesos por persona; después 2,100 por persona. Incluye IVA.

Especialidades: trío de sopas, pavo en recaudo negro, conejo en achiote, pato en chile negro. Taco de lechón y pipián de piñones; crema de frijoles con langosta.

 

Pitiona (Oaxaca, Oaxaca)

web-directorio_Jose-Manuel-Banos-Pitiona

Dirección: Ignacio Allende, 108. Colonia Centro. Oaxaca, Oaxaca.

Reservaciones: 01 (951) 51 406 90

Costo: 1, 690 por persona. Incluye IVA y servicio.

Especialidades: percebes con tomate y tenazas de cangrejo moro; crema de ostras; chuletillas de cordero con garbanzo. Pescado con romeritos y pipián. Conejo con tubérculos.