Denver, Colorado.- Una paupérrima victoria tuvo la selección de México sobre la de Martinica, por marcador de 3-1, y luego de una raquítica exhibición en la fase de grupos clasificó a cuartos de final de la Copa Oro, donde tiene las puertas abiertas para refrendar el título.

Goles de Marco Fabián, al minuto 21, y Luis Montes, al 34, auguraban un marcador abultado, pero al 43 acortó distancia Kevin Parsemain mediante tiro penal y en el segundo tiempo se desdibujó el conjunto mexicano.

El “Tricolor” pareció recuperarse hasta el minuto 90, cuando Layún envió pase desde derecha, Raúl Jiménez lo dejó pasar y por segundo poste llegó el remate del recién ingresado Miguel Ponce, para poner un poco de decoro al marcador.