Valencia no pudo convertir sus oportunidades de gol  y perdió hoy 0-2 ante Real Madrid con un autogol del mexicano Andrés Guardado, en el duelo de ida de los cuartos de final de la Copa del Rey.

El francés Karim Benezema abrió el marcador en el Santiago Bernábeu a los 37 minutos, en tanto el volante Guardado marcó en propia portería al 73.

Pasados los 20 minutos, Valencia se mostró más cómodo y tomó el control del partido. Cuando mejor se encontraban los visitantes, Casillas se convirtió en “héroe” al rechazar un potente disparo de Jonas y, enseguida vino el contragolpe que acabó en gol.

Sólo era cuestión de tiempo para que los “ches” lograran el empate, sin embargo, al minuto 73, un centro de Fabio Coentrao pegó en Guardado, que se barrió para evitar que el balón le llegara al argentino Gonzalo Higuaín.