La escuadra del Manchester United quedó eliminado por el Chelsea del Capital One Cup tras perder 5-4, aún con  la participación del mexicano Javier “Chicharito” Hernández como titular delantero durante los 90 minutos del partido.

El marcador se definió en tiempos extras, tras un reñido marcador 3-3 durante el partido.

Ryan Giggs al minuto 21 abrió el marcador. Sin embargo Chelsea logró el empate al minuto 31 al cobrar un penal por falta a Moses.

Al minuto 42, Anderson le da un pase filtrado a “Chicharito” quien al minuto 42 logró el desempate con un 2-1 para ManU. Este fue el segundo tanto que ‘CH14’ mete a Chelsea en tres días.

Al minuto 52, Cahill dio el empate a  Chelsea, mientras que el delantero de los “Red Devils”, Luis Nani, consiguió al 58 colocar nuevamente al ManU al frente.

Al minuto 61 “Chicharito” Hernández tuvo nuevamente la oportunidad de ampliar la ventaja para su escuadra y su segundo tanto en el partido pero el tiro fue desviado por el guardameta del Chelsea, Petr Čech.

El Chelsea consiguió el empate al minuto 93 con un tiro de penal que cobró  Eden Hazard, lo que los llevó  a tiempo extra. (Con información de Radio Fórmula)