Foto: Especial | Asegurados ambos en posiciones de Champions League, Bologna y Juventus despidieron la penúltima fecha la temporada 2023-2024 de Serie A con un intenso empate a tres goles

Asegurados ambos en posiciones de Champions League, Bologna y Juventus despidieron la penúltima fecha la temporada 2023-2024 de Serie A con un intenso empate a tres goles, en el estadio Renato Dall’Ara, que dejó al conjunto Rossoblù en la tercera posición general.

Empatados en puntos pero con mejor diferencia de goles para Bologna, el combinado local no supo solventar la ventaja conseguida en los primeros minutos del encuentro, con el doblete de Riccardo Calafiori (doblete) y Santiago Tomás, para concederle toda la segunda mitad a los Bianconeri para firmar así su decimocuarto empate.

Los goles del empate Juventino se dieron en los quince minutos finales del cotejo por cuenta de Federico Chiesa, Arkadiusz Milik y Kenan Yildiz, para dejar a ambos conjuntos con la misma cantidad de victorias, empates y derrotas (18-14-5) que se traducen en los 68 puntos que hasta el momento suman.

Juventus cerrará el campeonato la próxima semana ante Monza como locales, mientras que Bologna visitará Genoa para buscar confirmar su mejor temporada en Italia en la última década con un tercer sitio global.

El último juego de la fecha dejó una nueva derrota para Salernitana por 1-2 a manos del Hellas Verona, que con los goles de Tomás Suslov y Michael Folorunsho aseguraron la permanencia del combinado veronés por un año más en Serie A con 37 puntos./24Horas