Foto: Especial | Con Hirving Lozano en cancha durante los últimos 21 minutos del partido, PSV finalizó la temporada 2023-2024 con una victoria de 3-1 sobre el Waalwijk

Con Hirving Lozano en cancha durante los últimos 21 minutos del partido, PSV finalizó la temporada 2023-2024 con una victoria de 3-1 sobre el Waalwijk, para finalizar su actividad oficial en lo más alto del futbol neerlandés.

La última fecha del campeonato también resultó ser especial para el cuadro de Eindhoven, que después de celebrar semanas atrás la obtención de su campeonato, vio en su principal figura Luuk de Jong al nuevo campeón de goleo, tras lograr una suma de 29 goles que lo llevaron a compartir dicho premio con el griego Vangelis Pavlidis del AZ Alkmaar.

Aunque el mexicano tuvo acciones de gol durante sus últimos minutos de temporada, Lozano no logró definir el par de situaciones que se le presentaron, para dejar números de apenas seis goles y tres asistencias en los 24 partidos disputados con los granjeros en la Eredivisie.

Para el encuentro del Feyenoord ante Excelsior, que se definió por marcador de 4-0, el mexicano Santiago Giménez no fue convocado por lesión con los de Rotterdam en la despedida de Arne Slot como técnico del conjunto local./24Horas