Foto: Especial | La seleccionada juvenil Ana Luisa Abraham Habib destacó durante su participación en la edición 31 del Torneo Internacional de Gimnasia Rítmica,

La seleccionada juvenil Ana Luisa Abraham Habib destacó durante su participación en la edición 31 del Torneo Internacional de Gimnasia Rítmica, realizado en Portimão, Portugal, tras hacerse con una medalla de oro en la categoría All-Around, además de una plata y un bronce en las finales de aparatos de pelota y listón.

En la final que conquistó, la mexicana obtuvo una calificación de 105.640 para superar en el podio a la norteamericana Anastasia Dubinkima y a la alemana Alina Ott. Para el segundo sitio obtenido en la rutina de pelota, la gimnasta logró un registro de 27.500 puntos para quedar únicamente debajo de la estona, Anastassija Davodova.

Para el metal de bronce, en la prueba de listón, Ana Abraham sumó 25.700 puntos y quedó por debajo únicamente de la estadounidense Alisa Moiskaja y Alexia Khilkevich de Estonia.