Chávez Dinamo Moscú

El mexicano Luis Chávez se llevó la victoria con el Dinamo Moscú y nuevamente anotó un gol que los puso por delante en el primer tiempo del encuentro.

Con un gol al minuto 39’, el único mexicano de la liga rusa puso en ventaja a su escuadra en el duelo contra el Akhmat Grozny.

La jugada que inició con Konstantin Tyukavin llegó a terrenos del rival y fue cuando con un pase preciso, puso el balón en los pies de Chávez, quien con un control excepcional y un recorte se pudo posicionar para dar un zurdazo potente desde fuera del área y marcar el primer tanto del partido.

Te podría interesar: Cruz Azul pierde 3-0 ante Santos en su visita a Torreón

Terminado el primer tiempo regular, para la parte complementaria el Dinamo saldría con la misma intensidad para seguir sumando goles a la pizarra.

Fue hasta el minuto 62’ que Konstantin Tyukavin no se quiso conformar con solo la asistencia dada al mexicano, pues consiguió la oportunidad de rematar y culminar la jugada en un gol.

Te podría interesar: Chivas pierde en su casa 2-1 ante León; hila tercer partido sin ganar

Ganando el encuentro con cómodo 2-0, el resultado mantuvo al Dinamo Moscú de Luis Chávez en la tercera posición de la tabla general de la Liga de Rusia, con un total de 38 puntos y muy cerca del líder que tiene 40.