El equipo de Chivas hila su tercer partido sin ganar, contando Liga MX y Concachampions, luego de que perdió 2-1 ante León en el Estadio Akron.

Este sábado 9 de marzo, en continuación de la Jornada 11 del Clausura 2024, el Rebaño Sagrado cayó en su casa ante La Fiera y con su derrota pierde terreno en la parte alta de la tabla general.

Te podría interesar: Liga MX: ¿Dónde y cuándo ver la Jornada 11 del Clausura 2024?

El primer gol del partido llegó al minuto 33, cuando Federico Viñas anotó el 1-0 para León a través de un tiro penal.

Al minuto 85, tras un centro de Cervantes, el “Plátano” Alvarado marcó el 2-0 a favor de la Fiera.

El Guadalajara acortó distancias, pero ya tarde. En tiempo de compensación (90+5′), Roberto Alvarado metió gol de penal.

Con las tres unidades ganadas, los Panzas Verdes suman 14 puntos, mientras que los rojiblancos se quedaron con 15 puntos.

Para la Jornada 12, Guadalajara se enfrentará al América en el “Clásico Nacional” en el Estadio Akron, resaltando que ya se midieron en la Concachampions y en donde ganaron las Águilas 3-0.

Por su parte, para la siguiente fecha, León recibe a La Franja del Puebla.

Te podría interesar: Puebla rescata el empate 2-2 ante Atlas en el inicio de la Jornada 11