El equipo de Santos goleó 3-0 a la La Máquina de Cruz Azul este sábado, en el Estadio TSM, dentro de la Jornada 11 del Clausura 2024.

Desde el comienzo del partido, los cementeros mostraron su poderío ofensivo, pero las fallas, la defensa rival y el portero de Santos, impedían que el gol cayera.

Te podría interesar: Chivas pierde en su casa 2-1 ante León; hila tercer partido sin ganar

En el mejor momento de La Máquina, una contra de los laguneros terminó con gol de Diego Medina al minuto 36.

La loza se hizo más pesada para el visitante, pues Willer Ditta se iría expulsado al minuto 59, por lo que Cruz Azul se quedaba con 10 hombres.

La ventaja fue aprovechada por los santistas que anotaron el 2-0 al minuto 69, a través de la anotación de Franco Fagúndez.

Al 79′ parecía que La Máquina acortaría la desventaja con un penal a su favor, pero el arquero Carlos Acevedo atajaría el cobro de Piovi.

Un minuto después, Fagúndez de Santos se iría expulsado, pero esto no mermó al cuadro local, que cerró el partido con gol de Santiago Muñoz al 83′.

Te podría interesar: Liga MX: ¿Dónde y cuándo ver la Jornada 11 del Clausura 2024?

El triunfo le da a los de Torreón 13 puntos, mientras que los cruzazulinos se quedaron con 22 unidades.

Para la Jornada 12, Santos visita a Xolos y Cruz Azul recibe al Necaxa.