El equipo de América sufrió para conseguir la victoria de 1-0 ante el Cruz Azul, en el llamado "Clásico Joven" jugado en el Estadio Azteca

El equipo de América sufrió para conseguir la victoria de 1-0 ante el Cruz Azul, en el llamado “Clásico Joven” jugado en el Estadio Azteca, luego de que le anularon varios goles por fuera de lugar.

Las Águilas derrotaron a la Máquina este sábado 24 de febrero como parte de la Jornada 8 del Clausura 2024.

Te podría interesar: Chivas vence 3-1 a Pumas en el estreno de “Chicharito” Hernández

Apenas a los cuatro minutos, los azulcremas anotaron el 1-0 con gol de Julián Quiñones tras un pase de Henry Martín.

Posterior a ello, el América se fue con todo a la ofensiva y buscó aumentar la ventaja, y lo hizo un par de minutos después; sin embargo, el gol había sido anulado por el VAR tras un fuera de lugar.

Los azulcremas marcaron en otras dos oportunidades más, pero éstos también fueron anulados.

A pesar de que las Águilas tenían la ventaja, el balón y las mejores oportunidades de gol, se llevaron la victoria por la mínima.

Te podría interesar: Ricardo Carbajal deja de ser técnico del Puebla tras malos resultados en el torneo

Con el resultado, América sumó 18 puntos y Cruz Azul se quedó con 19 unidades y, por el momento, es líder del campeonato.

Para la Jornada 10, los azulcremas visitan al Atlas y La Máquina recibe a las Chivas.