La Selección Mexicana Femenil debutó en la Copa Oro 2024 con un empate a cero goles ante su similar de Argentina.

La noche de este martes 20 de febrero, México Femenil no pasó del empate ante las argentinas a pesar de que tuvieron posibilidades de irse arriba en el marcador.

Te podría interesar: PSV y Dortmund empatan 1-1 en octavos de final de la Champions; todo se decide en la vuelta

Una de las jugadas más claras para el Tricolor ocurrió al minuto 9. Se marcó un penal a favor de las mexicanas, Rebeca Bernal cobró el tiro y lo falló.

El partido llevó a ambas escuadras a tratar de buscar el gol; sin embargo, el empate imperó tras los 90 minutos.

Con el resultado, las mexicanas sumaron su primer punto en la histórica primera edición del torneo de Concacaf en su versión femenil.

El siguiente partido de las mexicanas será este viernes 23 de febrero ante República Dominicana.

Te podría interesar: Comisión de arbitraje acepta error del VAR en contra de Chivas durante partido con Mazatlán