El PSV Eindhoven y el Borussia Dortmund empataron 1-1 este martes 20 de febrero, en la ida de octavos de final de Champions League.

El PSV Eindhoven y el Borussia Dortmund empataron 1-1 este martes 20 de febrero, en la ida de octavos de final de Champions League y que deja todo abierto de cara al partido de vuelta.

El neerlandés Donyell Malen, exjugador del PSV, adelantó a los visitantes al minuto 24 con un potente disparo a la escuadra de la portería defendida por el argentino Walter Benítez, que no pudo hacer nada para evitar el gol.

Te podría interesar: Desde Maluma hasta Peso Pluma, difunden playlist de Messi

Luuk de Kong, capitán de los locales, empató de penal al minuto 56 tras una entrada de Matt Hummels sobre el estadounidense Malik Tillman en el área castigada con la pena máxima.

Ambos equipos contaron con numerosas ocasiones para haberse llevado el partido, pero la falta de efectividad, especialmente de los locales, deja todo abierto para la vuelta.

El mexicano Hirving ‘Chucky’ Lozano comenzó de titular y salió de cambio al minuto 75 por su compañero Ricardo Pepi.

Te podría interesar: MLS ya busca a su “Messi 2.0” para continuar su proyecto