Toluca se convirtió en el primer club mexicano en ser eliminado de esta edición del torneo regional

Pese a haber dominado la primera mitad, que los llevó a tomar una ventaja de dos goles, Toluca cayó en casa 2-3 y dejó al Herediano de Costa Rica clasificado a la segunda ronda de la Concacaf Champions League, tras igualar a 4 goles luego de 180 minutos pero con más goles anotados como visitantes.

Sin lograr definir la serie tras haber brindado una contundente primera mitad, con los goles de Mauricio Islas y Jesús Angulo en los minutos 5 y 45, los Diablos vivieron un cierre de alarido tras la reacción del cuadro costarricense, que por medio de Andy Rojas al minuto 57 y Francisco Rodríguez al 62’, dejaron la serie a un gol de clasificar a los centroamericanos, en territorio mexiquense.

Por si te lo perdiste: Aplazan partido entre FC Juárez y Puebla tras fallecimiento de “El Puma” Chávez

Aunque el cuadro de Renato Paiva logró controlar cerca de 80 minutos del juego, un gol de Joshua Canales de cabeza al 84’ terminó con las aspiraciones internacionales de los “choriceros”, para terminar siendo abucheados por su propia afición y tras no lograr revertir la serie en los nueve minutos agregados antes del silbatazo final.

Con este resultado, Toluca se convirtió en el primer club mexicano en ser eliminado de esta edición del torneo regional, en el que Guadalajara, América, Monterrey, Pachuca y Tigres se han clasificado a la siguiente fase./24Horas