Sin claras acciones de gol por parte del conjunto local, Celta de Vigo únicamente concluyó dos acciones con dirección al arco rival

Mediante una dramática eliminatoria disputada en el Estadio de Balaídos, la Real Sociedad se convirtió en el primer conjunto clasificado a la instancia de semifinales en la Copa del Rey, tras derrotar 1-2 a Celta de Vigo con la anotación de la victoria conseguida por Sheraldo Becker, quien vivió sus primeros minutos como nuevo elemento de los visitantes.

Un gol en apenas dos minutos por parte de Mikel Oyarzabal le dio una ventaja a los visitantes, con un remate de cabeza tras una acción a balón parado que después de una serie de rebotes y desatenciones defensivas, dejaron al capitán de la Real sin marca para solo empujar el esférico.

La eliminatoria tardó hasta su complemento en ver una nueva acción ofensiva, que en un contragolpe que dejó al delantero surinames sólo frente al arco, llevó a una definición desde afuera del área por parte de Becker para el 2-0 al 66’.

Sin claras acciones de gol por parte del conjunto local, Celta de Vigo únicamente concluyó dos acciones con dirección al arco rival, siendo la más efectiva la de Lucas de la Torre, quien al minuto 92 descontó las acciones para los locales, que pese a sus esfuerzos finales quedaron eliminados.

Hoy las acciones continúan con las eliminatorias entre Mallorca y Girona, al igual que el encuentro entre el Athletic Bilbao y el Barcelona./24Horas