Edson Álvarez anotó y dio una asistencia de gol en la victoria del West Ham 2-0 ante el Friburgo, en la última jornada de la Europa League

El mexicano Edson Álvarez anotó y dio una asistencia de gol en la victoria del West Ham 2-0 ante el Friburgo, en la última jornada de la fase de grupos de la Europa League.

Este jueves 14 de diciembre, el mediocampista mexicano tuvo un gran juego en la victoria del equipo inglés, quien dio una nueva campanada en la competencia europea y terminó como líder del Grupo A.

Te podría interesar: Quedan definidas las llaves de la Concacaf Champions Cup

El primer gol del West Ham cayó al minuto 14, el ‘Machín’ dio un pase filtrado para Mohammed Kudus, quien mandó el balón al fondo de las redes.

La segunda anotación fue al minuto 42. Edson Álvarez condujo y tras una triangulación, el mexicano quedó de frente al marco y definió a la izquierda del portero rival.

Con el triunfo, West Ham quedó líder del Grupo A con 15 puntos; asimismo, avanzan de manera directa a los octavos de final de la Europa League.

Te podría interesar: Santi Giménez y Feyenoord pierden ante Celtic, pero amarran Europa League