El equipo del mexicano Santiago Giménez, el Feyenoord, perdió 2-1 ante el Celtic en la última jornada de la fase de grupos de la Champions League.

El equipo neerlandés perdió en su último partido de Champions de la temporada 23/24; sin embargo, a pesar de la derrota, amararon un lugar en la Europa League.

Te podría interesar: ¡Eliminado! Manchester United cae ante el Bayern en la Champions League

Fue el Celtic quien abrió el marcador al minuto 33 por la vía penal y fue Luis Palma el encargado de marcar el 1-0.

Hasta el minuto 82, el Feyenoord anotó el empate a través de Yankuba Minteh con pase de Santi Giménez.

Aunque parecía que el partido se mantendría con un empate, el Celtic marcó el 2-1 en tiempo de compensación, al 91′, por conducto de Gustaf Lagerbielke.

Con la derrota, Feyenoord se queda en el tercer lugar del Grupo E con seis puntos, lugar que le da un pase a la fase de eliminatorias de la Europa League. Por su parte, el Celtic sumó cuatro unidades que los deja en el último lugar del grupo y sin posibilidades de estar en competencias europeas de esta temporada.

Por otro lado, Atlético de Madrid lidera el Grupo E con 14 unidades, seguidos de la Lazio con 10; ambos avanzan a los octavos de final de la Liga de Campeones.

Te podría interesar: Brasil recibirá un partido de la NFL en 2024, el primero en Sudamérica